Пока жены грызутся за наследство на могиле Романа Трахтенберга до сих пор нет памятника

Отец умершего год назад теле- и радиоведущего Романа Трахтенберга уже устал от грызни которую устроили жены его сына, пытаясь разделить наследство которое завещано внуку, 16-летнему сыну Романа. 73-летний Лев Горбунов уже отчаялся ждать малейшей помощи от экс-невесток, ведь пока они делят многомиллионое наследство, на могиле шоумена до сих пор нет памятника. Обе утверждают, что у них нет ни денег, ни времени...

- Я помню, как за несколько дней до смерти Рома, стоя на пороге моей квартиры, словно предчувствуя кончину, он сказал мне: «Не переживай, отец, вы с матерью обеспечены на всю жизнь». А теперь я не могу даже увековечить его память из-за этой дележки, затеянной бывшими родственницами.
На фото: Роман ТрахтенбергНа фото: Роман Трахтенберг
- Я не претендую ни на какие богатства, - продолжает Лев Глебович. - Мне нужно только одно: деньги на достойный памятник сыну. Это 450 тысяч рублей, эскиз я как художник разработал сам. Уже до абсурда дело дошло. Мне было стыдно, когда позвонили из еврейской общины с просьбой поставить временный памятник на собранные ими средства. Но я настаиваю, что это дело семейное!

Кстати, наследство Романа Трахтенберга оценивается в 100 миллионов рублей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями