Почему в доме Лепса более 150 русских икон?

Певец не выходит из дома, не помолившись и не поклонившись образам.

Кто же не знает и не любит песни Заслуженного артиста России, автора и исполнителя Григория Лепса (настоящая фамилия Лепсверидзе) «Я тебе не верю», «Уходи красиво», «Она не твоя», «Я тебя не люблю»! Именно за эти песни и, конечно, за свой оригинальный вокал певец четыре раза получал «Золотой граммофон». Григорий Лепс является обладателем диплома лучшей песни 2010 года («Обернитесь») и приза Леонида Утесова, лауреатом различных премий: Первой Русской Премии RU.TV и национальной музыкальной премии Муз ТВ.
Большая семья Григория ЛепсаБольшая семья Григория Лепса
Откуда же берет силы этот гениальный вокалист? Конечно, он талантлив от природы: обладает очень сильным голосом со своеобразным рычащим тембром. Ну а главная его поддержка – это хороший тыл: дружная семья, где много детей, и уютный теплый дом. Все стены его светлой и просторной гостиной с окнами от пола до потолка занимает огромная коллекция икон. Певец собирает иконы давно и известен всему бомонду как коллекционер икон. Когда у Николая Баскова был юбилей, Лепс пригласил его в дом и предложил выбрать себе в подарок икону. Среди коллекционных собраний Григория Басков выбрал себе икону Николая Чудотворца с позолотой, как он пошутил, под стать его прозвищу «золотого голос». Сейчас коллекция Григория Лепса насчитывает более 150 экземпляров. Одна икона – это очень сильная энергетика. А если их 150?
Самый маленький член семьи Лепса - годовалый ИванСамый маленький член семьи Лепса - годовалый Иван
Лепс считает, что собирание икон делает его жизнь очень гармоничной и духовной. Это сильнейший механизм для коррекции судьбы. Иконы дарят певцу в подарок, он покупает их сам, обменивает. Как говорит сам певец, он никогда не выйдет из дома, не прочитав молитву. Пользователь Соло пишет: «Помимо мощной врачующей душу силы, иконы являются произведениями искусства с очень высокой эстетической ценностью, поэтому это достояние нашего народа»
Николай Басков и Григорий ЛепсНиколай Басков и Григорий Лепс
Всем известно, что иконы очень благоприятно воздействуют на дома, что они очищают пространство и наполняют его светлой и сильной энергией духовности Пока у человека будет потребность в общении с Богом, будет потребность и в иконах.
Григорий Лепс известен всем как коллекционер иконГригорий Лепс известен всем как коллекционер икон
Надеемся, что иконы будут оберегать дом Григория Лепса от бед. Редакция УзнайВсё желает любимому певцу дальнейшего покорения музыкального Олимпа.

Поделитесь с друзьями