Певицу Славу бросил богатый любовник

Анатолий Данилицкий много лет был верным спутником певицы Славы, именно он помог девушке пробиться на сцену, всячески поддерживал её финансово.

Кризис по-разному коснулся наших звезд - кто-то завёл себе жену или детишек, а кто-то наоборот предпочел избавиться от лишних "ртов в семье" . Не так давно Анатолий Данилицкий - официальный любовник певицы Славы, и её же спонсор - был снят с поста гендиректора Национальной Резервной Компании. То есть его блестящая карьера неминуемо начала идти под откос.

И буквально недавно поползли слухи, что роман 57-летнего бизнесмена и горячей штучки певицы Славы закончен. Никто не удивляется слухам, что Анастасия Сланевская(Слава) была с Анатолием из-за любви... к его большим деньгам и положению в обществе. Он успел неплохо помочь звездочке - и купил ей квартиру, и оплатил обучение дочери Славы, и обеспечил всех бизких родственников на много лет вперед. Более того, Анатолий дал Насте-Славе зеленый свет в шоу-бизнесе.
На фото: Слава
На фото: Слава
То, что у Анастасии даже нет музыкального образования, она и сама не скрывает: «Когда я пришла на прослушивание к Игорю Николаеву, то не могла петь под аккомпанемент. Нужно было всему учиться – взять ноту, тональность. Я не знала ни одного профессионального термина и даже не понимала, о чем речь».

Настя призналась, что готова официально выйти замуж: «Раньше мне это было не нужно. Мы с Анатолием уже восемь лет, у него есть взрослые дети – даже старше меня. Есть внучки. Анатолий звал меня замуж несколько раз, но я отказывалась».

Возможной причиной разрыва стали неосторожные высказывания певицы. Например, однажды Настя заявила: «Я, конечно, очень люблю Анатолия, но это не значит, что для меня нет других мужчин». А на своем дне рождения Слава призналась, что не против однополой любви.

Сама певица, которая никогда не делала тайны из своей личной жизни, на этот раз отреагировала странно: «Никаких вопросов о личной жизни. Я вообще не пойму, с чего вы взяли, что у меня с Анатолием роман? Я ничего такого ни по какому телевизору не говорила».
Подпишитесь на нас!