Патрисия Каас погуляла в Москве за $60 000

Известная певица Патрисия Каас и культовый писатель Фредерик Бегбедер загуляли в Москве. Звезды были приглашены для участия в очередном светском мероприятии столицы. Вечеринка по случаю открытия модного бутика в Москве собрала множество гостей, но, как стало известно интернет-журналу UznayVse.ru, в центре внимания, конечно же, были французские гости. Патрисия прибыла в Россию по приглашению владельцев только что открывшегося магазина в качестве VIP-гостя. За присутствие на мероприятии звезде пообещали 60 тысяч долларов.

- Я с удовольствием приняла такое предложение. В России я стараюсь бывать на всех значимых вечеринках, и эта не стала исключением, – поделилась Патрисия Каас Каас, которая действительно чаще появляется в Москве, чем в Париже.

На вечеринке Каас и Бегбедер веселились от души. Бегбедер показал собравшимся свои навыки владения диджейской вертушкой, а потом VIP-гости пустились в пляс. Закончились писательские танцы на полу. То ли известный литератор захотел показать еще и свои навыки брейк-данса, то ли просто не удержался на ногах от излишка алкоголя в организме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями