Ольге Арнтгольц изменяет муж

Известная актриса Ольга Арнтгольц вышла замуж позже своей сестры близняшки Татьяны Арнгольц. И в отличие от Тани (у нее есть дочь Маша), так и не смогла пока подарить своему супругу актеру Вахтангу Беридзе первенца. Супружеская жизнь Ольги Арнтгольц протекала нормально, как и во многих актерских семьях. Правда большую часть своего времени Ольга проводила не дома, а на съемочной площадке. Даже на собственную свадьбу режиссер не хотел девушку отпускать, тогда она снималась в сериале «Выхожу тебя искать».

И тут недавно супруга Ольги, Беридзе застали в компании другой женщины. По всей видимости, молодой муж устал от постоянных разъездов жены и решил развеять грусть на стороне.
На фото: Ольга АрнтгольцНа фото: Ольга Арнтгольц
На днях в одном из московских ресторанов Беридзе неплохо провел вечер в компании новой девушки. Было видно, что Беридзе очень доволен спутницей и чувствует себя вполне комфортно в ее обществе. Дама заливисто смеялась над шутками спутника, томно положив голову ему на плечо. Создавалось впечатление, что у молодых людей весьма близкие отношения.

Проведя два часа за шикарно сервированным столом, парочка покинула заведение.

Как оказалось позже, спутницей неверного мужа была Анна Шубина. Она занимается организацией различных мероприятий. Беридзе сейчас не работает в театре, а в основном принимает участие антрепризах и как правило за границей, притом насколько известно все поездки Вахтанга организовывает именно Анна. Говорят, что Шубина знакома с Арнтгольц, и даже организовывала молодым свадебное торжество. Вот только знает ли Оля, как чудесно проводит время ее супруг в компании Шубиной?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Белова
    Жизнь - не стоит на месте. Почему бы нет?