10  актрис росссийских сериалов, которые ужасно переигрывают

Чем руководствуются режиссёры, утверждая этих актрис, недоумевают зрители после просмотра очередной многосерийной телеистории. Неужели дело только в красоте и молодости? По оценкам поклонников российских сериалов редакторы uznayvse.ru составили список актрис, которые поразили их не своей игрой, а переигрыванием. 

Елизавета Боярская

Появление на телеэкранах дочери Михаила Боярского разделило зрителей на тех, кто с удовольствием наблюдал за Лизой, и тех, кто буквально испытывал отвращение от её игры. Поначалу многие были недовольны низким монотонным голосом Елизаветы и её одинаковым во всех сериалах выражением лица, но вышедший в 2017 году телепроект Карена Шахназарова заставил россиян буквально возненавидеть актрису.

Роль Анны Карениной откровенно не удалась Лизе, которая изо всех сил старалась показать любовь и душевные страдания, но вместо этого у неё получилось лишь кривляние. Зрители обвинили актрису в том, что она опозорила и великое произведение, и великую картину 1967 года. 
Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

Татьяна и Ольга Арнтгольц

Сёстры Арнтгольц не раз становились объектом нападок критиков и зрителей, которые, не стесняясь в выражениях, называли их бездарными. Особенно Татьяна «отличилась» в сериале «Прошлое умеет ждать», в котором она пыталась изобразить юную перепуганную девушку, а Ольга – в детективном мини «Королева при исполнении», где утомила зрителей наигранными эмоциями. 
Татьяна и Ольга Арнтгольц
Татьяна и Ольга Арнтгольц

Мария Порошина

Прекрасные глаза и фарфоровая кожа Марии Порошиной не могут скрасить неприятное впечатление, остающееся у зрителей после просмотра фильмов с её участием. Сомневаться в актёрских способностях Марии россиян заставили роли в телесериалах «Всегда говори всегда», «По горячим следам», «Семейные обстоятельства» и «Челночницы». Кого бы ни играла Мария, она всегда выглядит жертвой. «Потуги изобразить чувства игрой назвать сложно, это переигрывание», - считают зрители. 
Мария Порошина
Мария Порошина

Светлана Иванова

Внешние данные Светланы Ивановой нравятся далеко не всем, хотя в основном она играет красавиц. Востребованность актрисы приписывают не актёрскому таланту, а её связи с Джаником Файзиевым. При очень невысоком росте, который составляет всего 150 сантиметров, Иванова кажется неуклюжей, а эмоции, которые она пытается передать, неестественными. 
Светлана Иванова
Светлана Иванова

Паулина Андреева

В исторической многосерийной драме «Оттепель», вышедшей в 2013 году, Паулина выглядела гармонично, но в следующих работах зрители увидели всё то же выражение лица. Игру Паулины в фантастическом телепроекте «Лучше, чем люди» зрители назвали топорной и чрезмерной.
Интересным фактом является то, что зрители-мужчины относятся к Паулине лучше, чем женщины, которые и внесли её имя в число бездарных кривляк.
Но может быть дело не в актёрских способностях Паулины, а в том, что она стала причиной, заставившей Фёдора Бондарчука оставить семью? 
Паулина Андреева
Паулина Андреева

Карина Разумовская

Амплуа Карины Разумовской – сильные женщины с трудной и даже несчастливой судьбой. Скорбно-нерешительное выражение лица, которое Карина носит из проекта в проект, порядком надоело зрителям, а её игру в сериале «Мажор» они назвали неуместной. «Как же можно улыбаться и плакать столь наигранно и при этом казаться холодной», - недоумевают кинознатоки. 
Карина Разумовская
Карина Разумовская

Анна Снаткина

Тонким чертам лица и изящной фигурке Анны Снаткиной завидуют многие женщины, но её актёрские способности вызывают  вопросы. На кинофорумах поклонники сериалов отмечают только внешность актрисы, всё мастерство которой, по их мнению, заключается в умении интенсивно двигать бровями, в чём Анна совершенно не знает меры. 
Анна Снаткина
Анна Снаткина

Юлия Снигирь

Актёрского образования у бывшей модели нет, однако за свою работу в телесериале «Кровавая барыня» Юлия Снигирь была удостоена премии Правительства России. Этот факт вывел из себя многих россиян, ведь именно образ помещицы Салтыковой, созданный Юлией в этом проекте, они назвали одним из самых нелепых.

Другой провальной ролью Юлии стал образ Кати в экранизации романа «Хождение по мукам», где актриса «блистала» в дуэте с Анной Чиповской. «Обе актрисы опошлили великое произведение», - вынесли зрители вердикт Снигирь и Чиповской, которые словно соревновались в жеманстве и не жалели ни себя, ни зрителей, изображая те самые муки. 
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
Думаем, эта статья дает понять, что зачастую знаменитостью может стать артист без каких бы то ни было талантов. Для актрис и актеров может быть достаточно миловидной внешности. Но бывает и иначе. Читайте нашу статью о пяти артистах, которых прославил их противный голос.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
106
30
54
28
48
31
142
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Cheerful MaNiKiN
    Я думаю, что Светлана Иванова хорошая актриса.