Ольгу Родионову признали одной из самых сексуальных актрис

Жена олигарха, судя по всему, безумно любит свое сексуальное тело.

А муж Ольги в свою очередь не ревнует свою супругу, и с наслаждением любуется ее превосходными внешними данными.

Актриса и модель Ольга Родионова не раз принимала участие в эротических фотосессиях для глянцевых мужских журналов. Она сотрудничала с мировыми фотографами, поэтому знает, как себя подать перед объективами камер: изысканно и красиво. И даже когда супруга олигарха выходит в свет в откровенно-провокационных нарядах, никто этому уже не удивляется.
На фото: Ольга РодионоваНа фото: Ольга Родионова
На днях состоялся благотворительный гала-ужин «Балы-Ассамблеи», участники которого смогли воочию полюбоваться выдающимися формами Ольги Родионовой. Актриса и ее муж были в числе приглашенных гостей. На девушке было надето платье с весьма экстремальным декольте. Вырез платья был настолько глубоким, что грудь модели, казалось, вот-вот выпрыгнет. Но, слава богу, этого не произошло. Откровенный наряд Ольги был настолько возбуждающим и кричащим, что многие присутствующие мужчины в зале, не смогли отвести взор от прелестей жены Сергея Родионова.

«Через пару-тройку лет на нее страшно будет смотреть. Эти избалованные болонки не представляют, какие последствия могут быть от силиконовой груди. Надо носить то, чем природа одарила. Остальное от беса!», - пишут блогеры Твиттера.

Редакция Узнай Все желает своим читательницам быть красивыми и счастливыми!
Поделитесь с друзьями