Новой девушкой Бонда станет русская американка

Западная пресса рассекретила имя героини «Бонда-23». Маргарита Левиева, американка с русским корнями, станет новой девушкой Джеймса Бонда. Несмотря на секретность, царящую вокруг нового фильма об агенте 007, в СМИ все же просочились известия о том, кто же претендует на роль спутницы главного героя из очередной «бондианы». Пока агенты Левиевой официально молчат об ее участии в фильме, но надеяться на это уже можно.
На фото: Маргарита ЛевиеваНа фото: Маргарита Левиева
Как стало известно из западных СМИ, в начале лета роль девушки Бонда прочили начинающей актрисе Наоми Харрис. Она узнаваема по роли Тиа Далмы в «Пиратах Карибского моря». Но вскоре этот вариант отпал. Режиссеры стали искать более «свежих» актрис.

Вообще, как пишет известный британский таблоид The Daily Mirror: «Сейчас все чаще на роль героинь «бондианы» берут именно начинающих актрис». К тому же, уже не первый раз представительница бывшего СССР становится героиней известного фильма. Так, украинская красавица Ольга Куриленко стала ею в предпоследнем фильме о Бонде.

Вообще, гипотетически, шанс внезапно прославиться есть у любой красивой девушки. Претендовать на эту поистине эпохальную роль могла бы начинающая и симпатичная актриса Вероника Вакулинская, сыгравшая в римейке «Служебный роман. Наше время». Хватило бы таланта и духа соединиться в фильме с каким-нибудь суперизвестным актером. Кстати, в грядущем фильме им станет Дэниел Крейг. Режиссер картины - Сэм Мендес. Он известен по фильму «Красота по-американски».

Как выяснили журналисты нашей редакции Uznayvse.ru, двадцатидевятилетняя Маргарита Левиева родом из Санкт-Петербурга. С детства занималась художественной гимнастикой. Во время перестройки ее семья иммигрировала в Америку. Здесь девушка решила попробовать себя в киноискусстве. По большому счету это будет ее первая серьезная роль в кино, с чем мы ее все и поздравляем.
Поделитесь с друзьями