Нонна Гришаева посадила супруга на секс-диету

Нонна Гришаева безалаберная мамаша пяти дочек из популярного сериала в жизни оказалась самой заботливой супругой. Своего молодого супруга Нонна Гришаева перевела на спец-питание. Она хорошо знает, в чем большая разница между обычными ужинами и теми, после которых автоматически включается режим медового месяца.

В меню Александра теперь входят блюда, приготовленные из даров моря, молочные продукты, орехи и еще много полезных для потенции наименований числятся теперь в меню Александра. Мало того он тщательно заботится о его здоровье, то в санаторий отвезет, то на курсы очищения запишет.
На фото: Нонна Гришаева с мужемНа фото: Нонна Гришаева с мужем
Гришаева совсем не стесняется большой разницы в возрасте, 39-летняя Нона выглядит ни чуть не старше своего 27-летнего супруга.

- Они создают впечатление дружной пары, приезжают всегда ближе к ночи, видимо, после съемок. Молодой человек такой заботливый, сразу видно, что любит жену сильно, но расплачивается за покупки всегда она. Выбирают легкие продукты, редко выбирают какие-нибудь булки или жирное мясо, обычно йогурты, овощи, рыбу, - говорят сотрудники магазина, где супруги делают покупки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями