Нонна Гришаева мечтает о еще одном ребенке

Известная актриса Нонна Гришаева из за тотальной занятости на работе редко видит своих детей и мужа.

Не смотря на это Гришаева мечтает усыновить еще одного ребенка. В одном из интервью, она призналась:
На фото: Нонна ГришаеваНа фото: Нонна Гришаева
- Ради такого малыша имеет смысл даже стать домохозяйкой: внимания и ласки ему понадобилось бы вдвое больше, чем родным детям. Но зато я начала заниматься благотворительностью. Езжу по больницам, которым помогает фонд Чулпан Хаматовой, и каждый раз понимаю: морально еще не готова к тому, что там вижу. Это очень тяжело. Хотя и привыкла преодолевать трудности.

- Меня всегда тянет в родной дом. Сейчас он в Москве. Но каждый раз, бывая в Одессе, где я родилась, обязательно прихожу в любимый двор и смотрю на окна квартиры, которая 25 лет назад принадлежала нашей семье. Это неизменная традиция, ритуал, исполняемый годами. Прошлым летом, прилетев в родной город по работе, тоже выкроила время: постояла у подъезда и посмотрела на родные окна. Света в них не было. Соседи, с которыми до сих пор поддерживаем отношения, то ли в шутку, то ли всерьез сказали: "Нонна, просто мистика какая-то! Ты, наверное, слишком сильно не хочешь, чтобы в вашей квартире кто-то жил - уже который год пустует! - рассказывает актриса.

- Иногда, вернувшись домой, я готова упасть от усталости. Но позволить себе подобного не могу - у меня ведь дети. И так работаю без выходных, поэтому посвящаю им каждую свободную минуту. Настя помогает, чем может. Поднимается в семь утра - на час раньше меня, готовит себе завтрак и уходит в школу. Я встаю в восемь – вместе с сыном Илюшей, и занимаюсь им, пока не придет няня.
Поделитесь с друзьями и получите подарок