Никита Михалков выгнал дочку из дома

Останется ли Надежда Михалкована улице?

Теперь 22-летняя Надя Михалкова, которая так привыкла к уютной квартире на Патриарших прудах, появляется в другой квартире - той, которую они сняли с Резо Гигиенишвили в центре города. Кстати, не менее уютной: ведь новый быт создан с нежным чувством Нади, толком Резо и дизайнерской расстановкой.

«Они уже больше месяца живут под одной крышей. Я знаю, что Михалкова не хотела так скоро съезжаться, но обстоятельства сами подтолкнули ее к этому. Ей, так сказать, помогли и ускорили процесс переезда», - рассказала бывшая дама сердца Гигиенишвили.
На фото: Надежда Михалкова
На фото: Надежда Михалкова
Надежда, которая всегда была барышней домашней, быстро приспособилась к самостоятельной жизни. Возможно и то, что к решению вопроса о том, как начать жить самостоятельно, отдельно от родителей, актриса продумала заранее.

То, что жить придется, не забывая, кто в доме хозяин, актриса была наслышана заранее. О том, что Резо держал бывшую жену Настю Кочеткову в золотой клетке, не позволяя лишний раз сходить с подружкой на премьеру, в светских кругах шептались не один месяц. Теперь же - удивительное дело - темпераментного грузина словно подменили. Теперь он, словно заколдованный, прислушивается к советам скромной Наденьки, и живет будто под ее диктовку.

«Резо не только режиссер по образованию, но отменный актер от природы. Мы пытаемся как-то намекнуть, что не стоит торопить события, но она: «замуж, замуж», и все тут», - скептически заявляют коллеги Михалковой.
На фото: Никита Михалков и Надежда Михалкова
На фото: Никита Михалков и Надежда Михалкова
Напомним, грузинский режиссер и клипмейкер Резо Гигиенишвили прославился после фильма «Жара», кроме того, был вторым режиссером в фильмах Федора Бондарчука «9 рота» и «Обитаемый остров». Гигиенишвили долгое время не мог предложить дочке Никиты Сергеевича руку и сердце, однако, наконец, развелся официально с певицей Настей Кочетковой и готов стать членом «барского» семейства. С Резо Гигиенишвили Михалкова-младшая познакомилась год назад. Тогда еще просто приятельница, Надя как могла, поддерживала его в непростой жизненной ситуации: брак с «фабриканткой» Кочетковой трещал по швам. Юная певица родила Гигиенишвили дочку Машеньку, а громкую свадьбу молодых дарований надолго запомнил светский бомонд. А потом Гигиенишвили будто пропал - перестал появляться на кинопремьерах, светских вечеринках. В этот период рядом с ним появилась девушка, с которой не хотелось позировать перед камерами. Этой девушкой и стала младшая дочь Никиты Михалкова. Михалкова и Гигиенишвили стали часто пересекаться на парадных торжествах. Надежда подарила Резо веру в искренность, которую он, казалось, утратил в неудачном браке, и надежду. Надежду на то, что 26 лет - не тот возраст, чтобы ставить на семейной жизни крест.
Подпишитесь на нас!