Нелли Уварова скрывает отца своего ребенка

Актриса Нелли Уварова ждет появления на свет своего первенца. Она никогда не комментировала свою личную жизнь, чем еще больше подогревала интерес к себе.

Все гадали, кто же является отцом ее будущего ребенка. Сначала подозрение упало на актера РАМТа Дениса Баландина. Пикантность ситуации была в том, что он официально женат. Актриса хранила молчание, а Денису оставалось мириться со сложившейся ситуацией.
На фото: Нелли УвароваНа фото: Нелли Уварова
Потом предположили, что отцом может быть бывший супруг Уваровой - Сергей Пикалов. Их вместе якобы видели в кафе. Тем временем сама Нелли даже не подтверждала слухи о своей беременности. В конце минувшего года появился новый поворот в сюжете. Как оказалось, актриса успела уйти в декрет. В спектаклях, в которых она занята, - новые вводы.

Появилась и новая версия, кто же все-таки станет счастливым отцом будущего малыша. В мужчине, который сопровождает актрису, узнали актера РАМТА Александра Гришина. Говорят, у них давно серьезные отношения.

В начале следующего сезона актриса обещает вернуться из декрета в родной РАМТ.

К слову сказать, в скором времени готовится стать мамой Елена Захарова. 35-летняя актриса, известная по телесериалам "Кадеты", "Кремлевские курсанты", должна родить в конце января. Отец ее будущего ребенка - бизнесмен Сергей Мамотов.

"Пол ребенка известен, но говорить об этом не буду, - поделилась она. - Скоро узнаете. Если все будет в порядке, к марту, надеюсь, восстановлюсь после родов и вернусь к работе".

36-летняя Ксения Раппопорт готовится стать мамой во второй раз. Имя отца будущего ребенка она, как и Нелли Уварова, тщательно скрывает.

К пополнению готовятся и украинская певица Ани Лорак, и светская львица Маша Малиновская.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями