Наталья Варлей родила ребенка от Константина Райкина

Поговаривают, что сын Натальи Варлей - Василий, к семье знаменитого актера Вячеслава Тихонова не имеет ни какого отношения.

Как рассказала Наталья, вторая жена Владимира, сына Ноны Мордюковой и Вячеслава Тихонова, Владимир всегда говорил, что его брак с Варлей был ошибкой и женился он на ней «по залету», ведь с Варлей они прожили всего два месяца.

Владимиру красивая однокурсница сразу понравилась, а Варлей сначала даже не смотрела в его сторону, но потом ответила взаимностью. Однажды «кавказская пленница» пришла к Тихонову и заявила, что беременна. Владимир как истинный джентльмен женился на ней. После рождения сына Васи Тихонов ушел от Варлей. Но не смотря на то, что Тихонов ни когда полностью не воспринимал сына своим, все же помогал мальчику. А вот свекровь Варлей, Нонна Мордюкова, увидев малыша после роддома, сразу сказала: «Не наша порода!».

Наталья утверждает, что в то время у Варлей был бурный роман с Константином Райкиным, о котором знало все Щукинское училище, от него она и забеременела. А Владимира просто женила на себе, ей было неудобно воспитывать ребенка одной.

Кстати Райкин в молодости и Василий очень похожи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями