Наталья Орейро стала послом доброй воли

Теперь она помогает бедным детям.

Наталья Орейро, актриса и певица, а так же любимица миллионов россиян назначена UNICEF послом Реки Ла-Плата. Орейро первый посол, который работает сразу для двух стран - для Аргентины и Уругвая. Певица пообещала заботится о правах детей развивающихся стран Латинской Америки, присоединившись к тем знаменитостям, кто уж давно задействован в этой области. Наталья желает работать со всей самоотдачей - так, чтобы дети наслаждались своими правами и были уверены потому что взрослые думают о них.
Наталья Орейро - кумир многих девушекНаталья Орейро - кумир многих девушек
Кстати, в ближайшем времени Наталья станет мамой впервые, звезда ждет мальчика. Певица неплохо себя чувствует, а во время беременности она удалилась от прессы на некоторое время. Вскоре после родов Орейро планирует продолжить карьеру параллельно с воспитанием сына и общественной деятельностью.
Беременная Наталью ОрейроБеременная Наталью Орейро
- Обожаю Наталью Орейро! Я уж думала, куда это она пропала? Желаю ей успехов во всем! - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Такую любовь юных и не только россиянок Наталья Орейро обрела после демонстрации в России сериала с ее участием. Несколько лет назад молодых девушек было невозможно оттащить от экранов, едва начинался их любимый сериал. Нынче можно искрометный сериал Дикий ангел смотреть онлайн, благодаря появлению онлайн-кинотеатров!

Редакция «Узнай все» желает поклонницам «Дикого ангела» приятного просмотра!
Поделитесь с друзьями