Настя Каменских в шоке от информации о своей свадьбе

Настя Каменских опровергла информацию о своем замужестве.

Несколько дней назад СМИ взбудоражило сообщение о том, что украинская певица Настя Каменских узаконила свои отношения с неизвестным молодым человеком. Данный вывод папарацци сделали, основываясь на кольцо, которое появилось недавно на безымянном пальце звезды.

Конечно спросить Настю Каменских журналисты не удосужились, и составили материал лишь на основе собственных визуальных предпочтений. Через пару дней после шума в СМИ, певица выступила с официальным заявлением, в котором опровергла всю информацию о свадьбе. Певица рассказала, что вполне состоятельная девушка, а значит, может сама себе позволить дорогостоящие украшения.
Настя КаменскихНастя Каменских
СМИ сообщали, что Каменских вышла замуж за любимого мужчину, которым оказался 20-летний молодой человек. Журналисты отметили, что свадебное торжество прошло в Москве. Имя молодого человека журналисты выяснить не смогли. В свою очередь, пресс-аташе певицы, узнав о состоявшейся «свадьбе» Насти Каменских, громко рассмеялась.

Настя Каменских в дуэте с Потапом уже несколько лет радуют публику своими хитами, а популярная песня чумачечая весна заставила всех фанатов и диджеев заговорить об успехе дуэта. Песня до сих пор занимает высокую позицию в топ-музыке и есть в плейлисте каждого меломана.
Потап и Настя КаменскихПотап и Настя Каменских
Редакция сайта «Узнайвсе» желает популярному дуэту творческого успеха.
Поделитесь с друзьями