Надя Михалкова выходит замуж против воли отца

21-летняя дочь Никиты Сергеевича Надежда Михалковаослушалась папу, собравшись под венец с красавцем грузином.

Любимая дочка Никиты Михалкова не захотела слышать запретов отца, желавшего ей счастья с другим женихом.

Надя выходит замуж не за солиста группы «Уматурман» Владимира Кристовского, с которым нежно дружила прежде, а за грузинского красавца.

21-летняя актриса и модный режиссер Резо Гигинеишвили объявили друзьям о помолвке. Юная Наденька, кажется, первый человек в большой семье Михалковых, который не боится Никиту Сергеевича в гневе. Желание быть с любимым человеком оказалось сильнее страха. После предложения, которое Резо сделал Наде в Париже, он считается официальным женихом наследницы звездной семьи.
На фото: Надежда Михалкова
На фото: Надежда Михалкова
Для любви Михалковой и Гигинеишвили, который наконец-то стал своим для элиты кинематографического бомонда, загорелся зеленый свет. Не слушая доводов «против» в исполнении Никиты Сергеевича, Резо и Надя уже назначили дату свадьбы – в этом особый азарт молодых. Церемония состоится через полгода в Москве, в узком кругу друзей, которые за год их романа стали общими. Сам Никита Сергеевич в числе приглашенных, но молодые не уверены, придет ли суровый папа на свадьбу дочки.

Гигинеишвили уже был женат - он наконец официально развелся с певицей Настей Кочетковой и готов стать членом «барского» семейства Михалковых. 21-летняя Надя уже примеряет платье невесты.

- Ребята планируют свадьбу в грузинском ресторане, - говорят друзья Резо. – Национальных традиций он менять не станет, сколько бы ни было браков в его жизни. Но хотелось бы, чтобы с Надей у него было навсегда. Они отличная пара.
На фото: Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
На фото: Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Как стало известно uznayvse.ru, Гигинеишвили предложил руку и сердце Михалковой во время новогодних каникул - влюбленная парочка провела их во Франции. Тогда Надежда и показала, что скромна она только внешне и по желанию папеньки. Оказалось, что для себя юная артистка давно решила, что уже готова распрощаться с холостяцкой жизнью, ради кого - знала тоже.

С Резо Гигинеишвили Михалкова-младшая познакомилась год назад. Уже тогда его брак с «фабриканткой» Кочетковой трещал по швам. Юная певица родила Гигинеишвили дочку Машеньку. А потом Гигинеишвили будто пропал - перестал появляться на кинопремьерах, светских вечеринках. В этот период рядом с ним появилась Надя Михалкова.

Роман

Михалкова и Гигинеишвили стали часто пересекаться на парадных торжествах. Надежда подарила Резо веру в искренность, которую он, казалось, утратил в неудачном браке, и надежду. Надежду на то, что 26 лет - это не тот возраст, чтобы ставить на семейной жизни крест.

- Резо вообще у нас шустрый мальчик, - рассказала мама Насти Кочетковой Елена Константиновна. - Когда он еще в институте учился, уже встречался с дочкой Баталова! Так что, можно сказать, у него такой... светлый путь!

- Надя - замечательная девушка и прекрасная актриса, - говорит Гигинеишвили. - Нам очень хорошо вместе.
Подпишитесь на нас!