На писательницу Юлию Шилову напало двое мужчин

Известная российская писательница, автор детективных романов Юлия Шилова находясь на отдыхе в Милане, подверглась разбойному нападению и получила серьезную травму ноги.

Эксцесс прошел во время трехдневного отпуска, который талантливая и плодовитая писательница решила провести в Италии.
На фото: Юлия ШиловаНа фото: Юлия Шилова
Юлия прогуливалась по центру города, наслаждаясь старинной архитектурой, и остановилась около кафедрального собора, когда к ней подошел какой-то итальянец и принялся что-то быстро лопотать на своем языке. Лишь позже Шилова поняла, что это был старый отвлекающий маневр, потому что вдруг сзади к ней подбежал негр и попытался вырвать сумку. Юлия, ошалевшая от неожиданности, вытаращила глаза и вцепилась в свое имущество что есть сил. В результате женщина тянула сумку в одну сторону, грабители, не желающие отдавать без боя добычу в другую, «Перетягивание каната» длилось до тех пор, пока сумка, в которой лежали ключи, банковские карточки и деньги на которые можно было бы купить мебель для ванной комнаты и не только, не треснула по швам. В результате писательница вместе с ошметками ридикюля и частично уцелевшем в нем имуществом покатилась по лестнице, сильно подвернув ногу.

Потом появились полицейские и забрали ее в участок для объяснений. Уйти самостоятельно из полиции Шилова уже не смогла. Нога распухла и сильно болела. Как выяснили при осмотре врачи, у писательницы, во время неудачного падения треснула кости и порвались связки.

Сейчас Юлия ходит в гипсе, и завела себе охранника, маленькую собачку.

- После всех этих волнений пришлось обзавестись защитником, - говорит она.

Кстати в прошлом году с Шиловой произошел подобный инцидент, правда, уже в Москве. Тогда поздно вечером она ехала по киевскому шоссе, когда неожиданно с ее автомобилем поравнялся мотоциклист и несколько раз выстрелил в писательницу и затем скрылся. К счастью в тот раз Юлия не пострадала.

Поговаривали потом, что Юлия, как человек с отлично развитой фантазией, могла и сама придумать эту историю ради пиара, хотя все может быть.
Поделитесь с друзьями