На Кристину Орбакайте подан новый иск на $1 млн

Представители компании "Реал-Профи", проиграв первый суд, предъявили к певице новые требования. Компания "Реал-Профи", проигравшая в середине августа иск к Кристине Орбакайте на 29 700 000 рублей, вновь требует суд вернуть деньги, которые компания перевела в прошлом году на счет певицы.

На этот раз юристы фирмы просят суд признать вексель, по которому Орбакайте получила почти $1 млн, признать недействительным.
На фото: Кристина ОрбакайтеНа фото: Кристина Орбакайте
Как ранее сообщалось, в конце декабря прошлого года компания перевела на счет певицы 29 700 000 рублей под гарантии акционера банка "Сенатор" Олега Рафановича. Предприниматель объяснил перевод столь крупной суммы как оплату долга перед Аллой Пугачевой. Однако миллионы необходимо было перевести на счет Кристины Орбакайте.

После проведения платежа его назначение изменили , "платеж по договору купли-продажи векселя" был переименован как договор купли-продажи и акт сдачи-приемки векселя. Однако, как оказалось позже, руководство компании фактически не получило со стороны Орбакайте никакого векселя и документов, подписанных певицей.

Дата рассмотрения нового иска от "Реал-Профи" к Кристине Орбакайте в ближайшие дни будет назначена Тверским судом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями