Молодая майорша приручит толпу оперативников

Известный продюсер Вячеслав Муругов поделился с блоггерами первой серией нового ситкома о защитниках правопорядка «Однажды в милиции».

Известный продюсер Вячеслав Муругов сделал сюрприз своим виртуальным друзьям и по большому секрету поделился с ними первой серией нового ситкома о защитниках правопорядка «Однажды в милиции», которую выложил сегодня утром в своем блоге. Официальный релиз состоится через 9 часов после размещения в Сети, в 21:02 на канале ДТВ.

Выпуская на экран подобный продукт, создатели сериала позаботились об интересах зрителей, которые смертельно устали от чернухи. До этого про милицию снимали в больших количествах зубодробительные боевики, социальные драмы и даже сентиментальные телеспектакли. Однако никто не решался по-доброму посмеяться над нашими оперативниками и упаковать их будни в жизнерадостный жанр ситкома. Герои сериала все как один милы и симпатичны, под стать своему заводиле - капитану Блоку в исполнении искрометного Алексея Панина. Улыбка не сходит с их лиц даже в самых сомнительных ситуациях.
На фото: Вячеслав МуруговНа фото: Вячеслав Муругов
Действие «Однажды в милиции» происходит в «заштатном», ни на что не претендующем ОВД где-то на периферии столицы. Работники доблестно борются с тяжелым похмельем, бурно проводив любимого руководителя на пенсию. Дамы легкого поведения привычно столпились у дверей гостеприимного обезьянника, проситель в медицинском халате на голое тело просит политического убежища – в разгар этих драматических событий в отделении появляется новая начальница майор Кондратьева, угрожающая привычному укладу незадачливых оперативников.

Громкой премьере предшествовала провокационная кампания в интернете.

Вячеслав Муругов не в первый раз балует своих читателей в интернете свежими теленовинками. Так уже было в конце декабря с ситкомом о буднях шоумена с белорусским корнями Вадима Галыгина. Недавно блогеры познакомились с документальной хроникой российского шоу-бизнеса, где Сергей Шнуров снялся в качестве ведущего. Никакого риска в «преждевременных» релизах Муругов не видит. Пользователи быстро заражаются первой серией, а продолжение усаживаются смотреть уже по телевизору.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями