Мистер Бин попал в серьезную аварию

Британец Роуэн Аткинсон или всеми любимый мистер Бин попал в серьезную автоаварию, потеряв управление. Как известно, Роуэн Аткинсон помимо кинодеятельности является еще и заядлым автогонщиком. Актеру, в частности, принадлежит один из сотни действующих в мире миниатюрных гоночных авто «Макларен». Его стоимость около 650 тысяч фунтов стерлингов.
На фото: Роуэн АткинсонНа фото: Роуэн Аткинсон
Авария произошла неподалеку от городка Хэддон, что в графстве Кембриджши. Автомобильчик Аткинсона ехал со скоростью 370 километров в час. В какой-то момент машина потеряла управление, несколько раз перевернулась в воздухе и врезалась в дерево. По какому-то счастливому стечению обстоятельств, актер получил лишь небольшую травму плеча и самостоятельно выбрался из искореженного болида.

- Это просто чудо, что мистер Аткинсон остался жив в такой аварии. Наверное, это силы проведения. Возможно, ему повезло, что в этой критической ситуации он оставался очень спокойным. В страшный момент организм мобилизовался и не дал телу получить увечья, - говорит о произошедшем представитель госпиталя, куда привезли пострадавшего.

Надо сказать, что этот случай вовсе не первая авария Аткинсона. Десять лет назад, торопясь на встречу автолюбителей в Йоркшире, он на машине Aston Martin V8 Zagato снес оградительный барьер. Как – то в фильме «Мистер Бин на отдыхе» герой Аткинсона попадает в инцидент на велосипеде. Но как бы все не торопились отдыхать, даже после посещения агентства «Питер Трэвел», нужно соблюдать правила движения. Еще как-то актер, охочий до быстрой езды, оконфузился, когда на съемках загорелся очень дорогой гоночный Jaguar 1952 года выпуска.

Ну, а мы в редакции uznayvse.ru от души порадовались, что с нашим любимый комиком ничего не случилось. Возможно, человек воспринимающий жизнь позитивно, из любой ситуации выберется.
Поделитесь с друзьями