«Минута славы» превратилась из шоу талантов в звездный балаган

Рейтинги программы, упавшие практически до нуля, пытаются поднять бесчисленным количеством звезд, приглашенных на передачу. Дошло до того, что шоу ведут уже не два, а девять ведущих.

Иначе, живя по определенным законам, любая телепередача погрузится в хаос. Что, откровенно говоря, и произошло с «Минутой славы». Сначала в конкурсе участвовали те, кому ни попадя, а теперь аналогичную политику распространили и на ведущих шоу.

«Если честно, надоели все эти шоу, плагиат кругом. Одного сезона мало? Чтоб увидеть что-то стоящее, перед этим покажут кучу чепухи. Лучше деньги на что-нибудь полезное отправили бы! Многие «звезды» просто зажрались. Если талант есть, то им не хвалятся, если нет, то только и остается, что жрать. Телевидение работает по принципу: смотри все подряд или выключи. Вот я и не смотрю, потому что кроме парламентских, рекламы на 40 минут и сериалов ничего нет», - пишет обитательница Твиттера.

В одну из последних серий «Минуты славы» было приглашено аж девять звезд. Судя по всему, кто мимо проходил, того туда и «затащили». Часть из них посадили в жюри: Валдис Пельш, Лариса Гузеева, Александр Масляков-младший, Дмитрий Нагиев и Нонна Гришаева. А Анастасия Заворотнюк и Егор Дружинин поддерживали конкурсантов за кулисами. На сцене хозяйничал Александр Олешко, а Дмитрий Шепелев тем самым сдерживал неутомимую группу поддержки.

И это, не считая звезд, присутствующих в зале – Корнелия Манго, Андрей Малахов и другие, для которых роли пока не придумали. Они таращили глаза на сцену и профессионально открывали рот, как будто бы от удивления. Только простые зрители из народа откровенно скучали.
Дружинин и Заворотнюк в роли «закулисных» ведущих «Минуты славы»Дружинин и Заворотнюк в роли «закулисных» ведущих «Минуты славы»
«Минута славы» была раньше тем интересна, что на ней можно было действительно увидеть по- настоящему талантливого человека, а публика, глядя на участников, отдыхала душой. Но сейчас на шоу в основном стало появляться все больше и больше растиражированных физиономий, в результате чего «Минута славы» превратилась из шоу талантов в парад фриков.
Поделитесь с друзьями