Михаил Горбачев выдал внучку замуж

Избранником 23-летней Анастасии Вирганской стал Дмитрий Зангиев, специалист по пиару одной из крупных московских компаний.

Торжество прошло в ресторане "Большой" на Петровке. Поскольку молодожены решили максимально оградить себя от нежелательного внимания, праздник был больше похож на законспирированную встречу сотрудников спецслужб.

Молодые даже не появились в ЗАГСе, брак был зарегистрирован непосредственно в ресторане. Церемония прошла за закрытыми дверями, и присутствовали на ней только самые близкие родственники. Отметим, что в такой же обстановке расписывалась старшая сестра Анастасии, Ксения Вирганская.
Михаил Горбачев с внучкойМихаил Горбачев с внучкой
Двери ресторана закрылись для всех посетителей за пять часов до начала свадебного торжества. Жених, Дмитрий Зангиев, прибыл в "Большой" заранее, чтобы лично проконтролировать подготовку к мероприятию. Кортеж экс-президента СССР, Михаила Горбачева, появился у дверей ресторана в семь часов вечера, когда автостоянку у заведения освободили от припаркованных машин. Два черных "Мерседеса" с мигалками в сопровождении милицейских авто доставили Михаила Сергеевича, который прибыл на торжество с огромным букетом белых и красных роз, и его дочь Ирину прямо ко входу в ресторан.

Через полчаса на синем джипе "Ниссан" подъехала и сама невеста.

По словам обслуживающего персонала, пышный семейный банкет обошелся Анастасии и Дмитрию почти в миллион рублей.
Поделитесь с друзьями