Между Ваенгой и Долиной разразилась война

После того, как Елена Ваенга объявила, что Лариса Александровна поет под фонограмму, разразился настоящий скандал.

Теперь фанаты Ларисы Долиной считают, что певческая карьера Елены Ваенги закончится, потому что она перешла дорогу слишком влиятельным людям в мире шоу-бизнеса.

Сама Елена также чувствует, что сболтнула лишнего, но поделать уже ничего не может. Из-за этой ситуации у нее произошла даже ссора с мужем, который упрекал ее за излишнюю прямолинейность и советовал не путать искусство и шоу-бизнес. Но сама Елена уверена, что убрать ее со сцены не удастся никому.

- Меня сложно даже критиковать, потому что я настоящая артистка, а не безнравственные «поющие трусы», к тому же, я никогда не использую фонограмму.
Елена Ваенга
Поспорить с этим, конечно, сложно, но и Лариса Долина также выдающаяся артистка, которая давно доказала свою состоятельность в выбранной профессии. Поэтому обвинять ее в том, что она использует фонограмму не обоснованно, более того – невежливо. Каждый человек должен выбирать профессию по своему вкусу и таланту.

В редакции uznayvse.ru вообще считают необоснованными обвинения кого-либо в использовании фонограммы, потому что, прежде чем что-то голословно утверждать, нужно предоставить подтверждающие факты.
Поделитесь с друзьями