Мазаев перепродает подарок Свиридовой

Алёну Свиридову и Сергея Мазаева связывают долгие дружеские отношения. Именно поэтому певица решила подарить старому приятелю свой шикарный автомобиль.

Cadillac Coupe deVille – машина по сути культовая, определившая целую веху в истории автомобилестроения. Но, к сожалению, очень дорогая в обслуживании. Алёна просто не могла больше поддерживать авто в надлежащем состоянии.
Алёна Свиридова и Сергей Мазаев
Алёна Свиридова и Сергей Мазаев
Мазаев с радостью принял подарок и взялся за его реставрацию – была установлена новая стереосистема, исправлены косметические и технические недочеты.

Однако и Сергею автомобиль оказался не по карману. Особенно в новой экономической ситуации - в семье Мазаевых недавно родился ребенок. Поэтому автомобиль был выставлен на продажу. Сергей не захотел, что ретроавто продавалось от его имени, поэтому этим щекотливым вопросом занялись друзья музыканта.
Cadillac Coupe deVille - культовое ретроавто
Cadillac Coupe deVille - культовое ретроавто
«В этом ничего особенного нет, - уверяет Сергей. - Она была у Алены Свиридовой до меня несколько лет, может быть, до нас и какой-нибудь коллега из Майями. Эта машина из Майями приехала…»

Сейчас музыкант ездит по Москве на RangeRover с правительственными номерами, конечно, куда больше подходящим для ежедневных перемещений.
Подпишитесь на нас!