Матильда заставила Шнура бросить пить

Официальной подругой Сергея Шнурова Елена стала в декабре 2007 года. Накануне новогодних каникул девушка бросила известного московского фотографа Дмитрия Михеева и переехала в квартиру, которую для нее снял музыкант. За время совместной жизни с 20-летней подругой Сергей Шнуров сильно изменился. Он начал ограничивать себя в алкоголе, стал меньше курить и даже пытается пропагандировать здоровый образ жизни. Все эти фантасмагории наконец получили объяснение. Оказывается, Сергей готовится к зачатию ребенка. Первая попытка намечена на октябрь. Возможно, в первую брачную ночь. Без штампа в паспорте Елена рисковать не намерена. Слишком много поставлено на карту.

Из дебошира и пьяницы лидер группы «Рубль» медленно, но верно превращается в подобие бритого кактуса.
На фото: Сергей Шнуров
На фото: Сергей Шнуров
- Это все благодаря моей девочке, - заявляет он. - Из урода Матильда сделала человека! Теперь я всегда в чистенькой рубашке, жилетке или пуловере. Все пуговицы застегнуты, шнурки завязаны!

Когда он произносит это имя, передергивает как минимум двух человек: Оксану Акиньшину, которую Сергей бросил ради никому доселе не известной провинциалки, и Дмитрия Михеева. И если Оксана уже нашла свою любовь, то скандальный столичный папарацци, пару лет назад прославившийся дракой с Земфирой, до сих пор спит с фото Матильды под подушкой.
Подпишитесь на нас!