Мария Шукшина с мужем будут делить детей в суде

Борис Вишняков, бывший гражданский муж Марии Шукшиной, заявил, что актриса и популярная телеведущая обманом забрала у него двух сыновей, которых он с рождения воспитывал один.

Вишняков будет бороться за близнецов Фому и Фоку и даже искать справедливости в суде. Мужчина заявил, что Мария с самого начала поставила его перед выбором – или его бизнес, или воспитание детей. Он выбрал детей. И вот теперь сделавшая прекрасную карьеру госпожа Шукшина просто забрала детей обратно, лишив их возможности видеться с отцом.

- У меня просто украли детей! – сокрушается безутешный отец. На майские праздники он привез близнецов в дом к Маше, как она попросила. С тех пор детей, мужчина не видел.

Он пошел на жертву, на которую идут для того, чтобы близкий, любимый человек мог добиться в жизни того, чего он хочет. Мария добилась всего, пока дети были с отцом. Его старания оценены не были.

Свое решение актриса не мотивирует и с бывшим гражданским супругом разговаривать отказывается. «Она ничего не объясняет вообще, – говорит Борис. – Ее помощница приехала на дачу и вывезла все вещи детей».
Мария ШукшинаМария Шукшина
Вишняков не писал заявления в милицию, потому что не хочет скандала и уголовного дела. Он все же надеется договориться с супругой, в противном случае – подает в суд.

По какой-то иронии судьбы, жизненная ситуация до боли напоминает сюжет фильма «Моя американская дочь», где героиня Шукшиной препятствует общению дочки с ее отцом, роль которого исполнял Владимир Машков. Правда, для его персонажа в фильме все закончилось замечательно. Ребенок оказался мудрее взрослых людей, решившись на поступок.

А в жизни, к сожалению, все не так.

Мария Шукшина, которая кроме близнецов воспитывает 22-летнюю дочь и 13-летнего сына от прошлых браков, ситуацию комментировать отказалась.

В рекламе моющего средства Шукшина изображает примерную мать семейства, выбирая среди детей «дежурного по тарелочкам», а в реальности просто решает все за них. Интересно, что чувствуют при этом дети, мнение которых, кажется, никто не спрашивал.
Поделитесь с друзьями