Мария Шарапова выходит замуж

Всемирно известная теннисистка выходит замуж.

Звезда российского тенниса Мария Шарапова выходит замуж. Но об этом завила вовсе не она. А ее избранник и уже жених — словенский баскетболист Саша Вуячич. Сделал он это заявление после матча своей команды «Лос-Анжелес Лейкерс» против «Голден Стейт».

— Мы помолвлены и оба очень счастливы, — заявил Вуячич. — Я сделал Маше предложение выйти за меня в годовщину знакомства. Может, это выглядит старомодно, но я хотел поступить как джентльмен.

К сожалению, дату свадьбы молодой человек не назвал. Агент Шараповой тоже подтвердил факт помолвки. С баскетболистом Мария действительно встречается уже год. Но про их отношения малоизвестно, так как Маша не хотела рассказывать об этом. Лишь этим летом во время турнира «Роллан Гаррос» в Париже Мария Шарапова призналась, что у нее появился бой-френд.

Также известно, что словенец ездил к бабушке Маши в Гомель.То ли каменная стена рухнула у Маши перед носом, но она поняла, что после этого такому парню можно доверять.

После объявления о помолвке стало понятно, почему Мария досрочно завершила сезон, отказавшись приехать на Кубок Кремля, куда ее очень сильно звали.
Поделитесь с друзьями