Малышка Крутого снялась в клипе Джокера

Дочь Игоря Крутого засветилась в клипе Доминика Джокера.

В эти дни в Юрмале проходили съемки музыкального клипа хип-хоп артиста Доминика Джокера. Для этого улицу Йомас перекрыли, потому что на ней собралось 400 детей. Среди юных актеров была и 6-летняя дочка Игоря Крутого Сашенька. Песня называется «Если права любовь». Она совсем новая, совсем недавно состоялась ее премьера на радио. В съемках занято столько детей, но это не значит, что песня детская. В ней поется о любви, о том, что она всегда появляется и возвращается, если это действительно любовь.
На фото: Доминик Джокер
На фото: Доминик Джокер
Почему задействованы дети?

- Хоть говорят, что семьи счастливы одинаково, а несчастны по-разному: у кого-то суп без мяса, а у кого-то жемчуг мелкий. Но, по-моему, слезы у всех одинаковые. Переживания, мучения во время первой влюбленности имеют такой же цвет и привкус, как и в пору взрослой любви. А многочисленные дети в кадре показывают, что со мной согласно подрастающее поколение, - говорит Доминик.

Съемки проходили в нескольких местах: на улице Йомас, на пляже, на одном из заброшенных заводов, где стены расписаны граффити, на спортивной площадке в столице. Команда Джокера отмечает, что рижские ребята были очень отзывчивы и по просьбе режиссера для красивого кадра эффектно катались на скейтах.

- Кстати, мы еще снимали на студии Sound Division, где я когда-то записывал Раймонда Волдемаровича, который читал хип-хоп для концерта одной из «Новых волн», - уточняет Доминик.

Среди юных актеров были замечены лауреат первой «Детской Новой волны» Карина Хвойницкая и молодая латвийская исполнительница Stacy, которая в этом году участвовала в национальном отборе взрослой «Новой волны». На конкурс она не попала, но зато ее пригласили выступить на after-party.
На фото: Игорь Крутой
На фото: Игорь Крутой
А еще героиней клипа стала красавица дочка Игоря Крутого.

- Санечка - удивительный человечек, очень забавный и коммуникабельный, очень простой и чистый, - говорит о ней Джокер. - Я долго ее старался расшевелить, потому что она сначала на меня смотрела исподлобья. А потом она раскрылась и стала рассказывать всякие истории... Изначально мы не планировали, что Санечка будет участвовать в съемках, но она заразилась идеей и сама захотела!

Кстати, старший сын Доминика, которому всего три с половиной года, тоже засветился в клипе. Его подсняли в Москве. Представляете, малыш поставил условие, что будет сниматься только со своей подружкой. Вот продвинутое поколение какое. Хотя действительно любви все возрасты покорны.
Подпишитесь на нас!