Максим Матвеев не доволен жизнью с Лизой Боярской

Последнее время Максим Матвеев ходит сам не свой. Его знакомые утверждают, что парень не доволен тем, как складывается его семейная жизнь с Лизой Боярской.

И правда, что за семья когда жена живет в Питере, а муж в Москве. Молодые супруги видятся лишь в краткие перерывы между съемками в кино и спектаклями в театре. О такой ли супружеской жизни мечтал Максим Матвеев, ведя Лизу Боярскую под венец? Нет! Его представление об идеальной семье — совсем другое! Максим мечтает о доме в Москве, в котором с работы его ждет жена с ребятишками.

— С Лизой я понял, насколько важны семейные отношения. И еще осознал, что очень хочу стать отцом, и готов к этому! Возможно, это связано с моим взрослением, а может быть, с тем, что я встретил именно ту женщину, которую вижу матерью своих детей. И детей, кстати, я хочу много, не одного и не двух — это точно! - говорит Максим.

Однако, у Лизы на этот счет совсем другое мнение. Сейчас производство фильмов прибыльный бизнес, в котором очень неплохо оплачивается работа актеров. И Лиза ради детей пока не готова пожертвовать своей кинокарьерой, повторяя судьбу своей матери, актрисы Ларисы Луппиан, которая ради детей и мужа, актера Михаила Боярского, перестала сниматься.

— Возможно, у меня, как у мамы, тоже случится переворот, и я откажусь от работы в пользу детей. Но сейчас мне это сложно себе представить, — рассуждает Боярская.

Так что Максиму пока остается мечтать об уютном гнездышке и ребятишках.
Поделитесь с друзьями