Люк Бессон сделал предложение экс-«ранетке»

Французский режиссер заявил: «Я понял, что нашел свою принцессу Селению, именно такой я её себе и представлял - хрупкой, влюбленной и романтичной».

Классик французского кинематографа вообще неравнодушен к барышням славянского происхождения, все помнят его недолгий, но громкий брак с Миллой Йовович. Во время последнего визита в Москву Люк Бессон был очарован певицей и актрисой Лерой Козловой. Дело в том, что Лера озвучила принцессу Селену из нового проекта Бессона – мультфильма «Артур».

«Озвучка роли принцессы Селении стала одним из главных событий в моей творческой жизни за последнее время!» - рассказала Лера.

Всего один день талантливый француз смог выделить для знакомства с Москвой. Однако на пресс-конференции Бессон все-таки рассказал о ходе работы над фильмом:
Люк Бессон в Москве
Люк Бессон в Москве
«Я лично выбирал претендентов для озвучки персонажей «Артура». Уже после нескольких секунд прослушивания записи с голосом Леры я понял, что нашел свою принцессу Селению, именно такой я себе ее и представлял - хрупкой, влюбленной и романтичной, - рассказал Люк Бессон. - Кстати, Лера будет озвучивать эту героиню и в следующей части приключения Артура. Без нее я уже не вижу Селению в российской версии мультфильма, точно так же, как, например, без голоса Мадонны в английской. Вполне возможно, что наше сотрудничество с Лерой выйдет за анимационные рамки, ведь весной 2010 года я приступаю к съемкам нового полнометражного фильма».
Подпишитесь на нас!