Лолита изменяла всем своим мужьям

Но Дмитрию Иванову хранит верность.

Лолита известна всей российской эстраде как женщина без комплексов. Артистка никогда не скрывает от прессы подробности своей личной жизни, она охотно делилась ими и когда была женой Александра Цекало, и во времена ее счастливого брака с бизнесменом Александром Зарубиным.

Совсем недавно в одном из интервью прессе Лолита Милявская призналась, что сама изменяла всем своим мужьям.
С первым мужем Александром БеляевымС первым мужем Александром Беляевым
Нельзя сказать, что она делала это часто, но всегда походы «налево» ей доставляли удовольствие. Ведь они вносили в жизнь Лолиты то, чего ей не хватало.
С Александром ЦекалоС Александром Цекало
Был момент, когда она публично, на всю страну, призналась, что изменила законному супругу Александру Зарубину. Кстати, он был единственным из всех благоверных артистки, которого обожала ее мама.
С Александром ЗарубинымС Александром Зарубиным
Одна из посетителей Твиттер даже привела слова певицы по этому поводу: «Это произошло спонтанно, когда в моей жизни появилась страшная беда – кокаин. С его помощью я снимала стрессы. А их было достаточно, ведь съемки продолжались бесконечно. Сейчас я страшно жалею о своем поступке. Мне хотелось бы сохранить с Сашей хорошие отношения».

По словам артистки, каждый ее муж соперничал с ней и пытался доказать, что это она находится «при нем», а не наоборот. И лишь с последним супругом, Дмитрием Ивановым, такого нет. Молодой муж старается не зависеть материально от знаменитой жены. Ходили слухи, что Дмитрий, чтобы купить Лоле дорогие украшения, даже обращался в ломбарды. У Лолиты и Дмитрия не было любви с первого взгляда, чувство вместе с житейской мудростью пришло позже. Лола уверена в том, что Дима не изменяет ей, у нее самой тоже не возникает такого желания.
С Дмитрием ИвановымС Дмитрием Ивановым
Похоже, Милявская наконец-то остепенилась, хотя кто ее знает! Редакция «Узнайвсе» желает Лолите и Дмитрию любви и верности на долгие годы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями