Лохан принимает сразу пять сильнодействующих препаратов

Линдсей Лохан наблюдалась у 6 врачей и получала от каждого рецепты на сильнодействующие лекарственные препараты.

В Интернет просочилась информация о том, что известная актриса Линдси Лохан принимает сразу пять сильнодействующих препаратов, в состав которых входит тот или иной наркотик. Подобные сильнодействующие препараты выписываются пациентам в ограниченном количестве и строго по рецепту врача. Линдсей Лохан видимо, пошла на хитрость и стала пациенткой сразу шести разных врачей в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, получала от них рецепты и тем самым запасалась наркосодержащими препаратами впрок.

Портала TMZ утверждает, что Линдсей Лохан употребляет сильные антидепрессанты под названием Zoloft и Trazodone; стимулятор мозговой деятельности Adderall, основным компонентом которого является амфетамин; препарат Nexium, выписываемый при заболеваниях желудка и чрезвычайно сильное обезболивающий препарат под названием Dilaudid.

Все эти сильнодействующие препараты могут вызывать у человека привыкание, но наибольшие опасения вызывает чрезмерное употребление препаратов Adderall (амфетамины) и Dilaudid (опиаты). Если принимать эти препараты не по назначению врача, то это может привести к летальному исходу. Строго запрещено принимать эти препараты в сочетании с алкоголем. А ведь Линдсей Лохан любит выпить.

Перед тем как отправиться в тюремную камеру, Линдсей Лохан предстоит сдать полный анализ крови, который сможет выявить следы всех препаратов. Стоит заметить, что Лохан уже заявила о своем намерении подавать апелляцию на решение суда, который приговорил ее к тюремному заключению.
Поделитесь с друзьями