Линдси Лохан напилась в стельку ползала и вырывала

Голливудские актрисы Кристина Риччи и Линдси Лохан - отлично расслабились на днях на вечеринке после показа коллекции повседневной одежды Жана-Чарльза де Кастельбажака. Вечеринка, как собственно и сам показ, прошли в рамках вполне официального мероприятия - Недели моды в Париже. Вот только вели себя две юные скандалистки отнюдь не официально, напившись до «поросячьего визга».
На фото: Линдси ЛоханНа фото: Линдси Лохан
После мероприятия обе дамы буквально выползали на улицу. Линдси весь вечер висла на Кастельбажаке, то ли советуясь насчет своего стиля, то ли прося поносить что-нибудь из коллекции. А Риччи и вовсе не могла передвигаться самостоятельно - друзья практически вытаскивали ее из-за стола, как мешок с картошкой.

При этом декольте Кристины сползло значительно ниже положенного, продемонстрировав сосок. Риччи двигалась с закрытыми глазами, периодически падая на своего кавалера. По пути к выходу Кристина заупрямилась и попыталась заползти на четвереньках танцпол, но ее молодой человек схватил звезду за и привел опозорившуюся актрису в вертикальное положение.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями