Линдси Лохан будет защищать лучший адвокат Америки

Скандально известную актрису Линдси Лохан в суде будет представлять легендарный адвокат Роберт Шапиро.

Теперь вместо отказавшейся от дела адвоката Шона Чепмена Холли известную актрису Линдси Лохан в суде будет представлять один из самых знаменитых фигур Америки – адвокат Роберт Шапиро.

Адвокат Роберт Шапиро был одним из тех, кто в 1994 году добился оправдательного приговора для О. Джея Симпсона, которого подозревали в убийстве его бывшей жены.

Чтобы избавить Линдси Лохан от 90-дневного срока, к которому актрису приговорил суд 6 июля, новый адвокат Лохан не намерен подавать апелляцию. По предварительным сведениям, адвокат Роберт Шапиро собирается поместить Лохан в реабилитационный центр. Благодаря этой хитрости он надеется сократить или вовсе освободить звезду от 90-дневного тюремного заключения.

У адвоката Роберта Шапиро накоплен огромный опыт в общении и работе с проблемными клиентами, страдающими наркотической или алкогольной зависимостью. В 2005 году его собственный сын скончался от передозировки тяжелыми наркотиками. После этой трагедии адвокат основал специальный фонд помощи наркозависимым людям.

Напомним, что 6 июля Линдси Лохан приговорили к трем месяцам лишения свободы за грубое нарушение условий своего освобождения.
Поделитесь с друзьями