Татьяна Лазарева лишилась работы и сменила имидж

С недавних пор одну из наиболее остроумных ведущих на отечественном телевидении не узнают коллеги и зрители – это итог перемен в образе Татьяны Лазаревой.

Стоит отметить, что никаких пластических операций телеведущая не делала. Такого эффекта звезда добилась, всего лишь изменив цвет волос. Свой новый образ Татьяна продемонстрировала читателям своего интернет-дневника, где она выложила фотографию с задорной короткой стрижкой и темным цветом волос.

«Теперь какое-то время буду такая, - прокомментировала свою фотографию Татьяна в Интернете. - Заодно посмотрим, чем блондинки отличаются от брюнеток. Пока страдает один Михаил (муж Лазаревой), я-то себя редко вижу, даже не привыкла еще. Представляете, меня теперь на улице не узнают, если я в темных очках!»

К слову, из записей Татьяны Лазаревой можно понять, что сейчас у телеведущей не самые легкие времена. Она откровенно рассказывает, что в новом сезоне будет реже появляться на телеэкранах из-за закрытия некоторых ее передач. А идеи новых проектов, предложенные Татьяной, не находят дальнейшего развития. Последним крупным проектом, где работала телеведущая, был проект «Две звезды». Лазарева работала в паре с Тиной Канделаки и Ксенией Собчак. Теледивы блестяще вели передачу, но за кулисами их отношения не сложились с самого начала.

Тина и Ксения, объединившись против Татьяны, периодически давали откровенные интервью СМИ, где рассуждали о непрофессионализме Лазаревой и ее пагубных пристрастиях: «Татьяна на первой же съемке напилась. Это выглядело просто ужасно, - рассказывала Ксения в одном из своих интервью. - Она пришла трезвая, но у нее был, видимо, коньяк где-то в гримерной. Это обсуждала вся площадка!».
Подпишитесь на нас!