Лариса Долина сменила имидж и выглядит потрясающе

Новый имидж Ларисы Долиной общественность не смогла проигнорировать. Кардинальные изменения произошли в жизни певицы Ларисы Долиной. Недавно дочь певицы Ангелина родила прекрасную малышку, которая подтолкнула Ларису Александровну на смену своего имиджа.

На одном из светских раутов, на котором собрались представители русского шоу-бизнеса и кино, никто не узнал Ларису Долину. Популярную исполнительницу перепутали с Кристиной Орбакайте. А всему виной имидж Долиной – звезде сделали ровную укладку и отрезали густую челку.
На фото: Лариса ДолинаНа фото: Лариса Долина
Певица отлично смотрится в новом образе и выглядит намного моложе своих лет. Многие из гламурной тусовки заметили, что заботы о малышке идут звезде на пользу, Лариса Долина хорошеет на глазах. Бабушка решительно взялась за воспитание внучки и старается как можно больше времени уделять ей. Долина ради воспитания внучки даже отменяет запланированные концерты.

Напомним о том, что 28-летняя дочь Ларисы Долиной Ангелина родила в сентябре девочку. Лина держит в строжайшей тайне всю информацию об отце ребенка. Долина слышать не хочет о папе малышки.

Лариса Долина заявила в Твиттере, что у девочки нет отца, но зато будет сразу две матери.

Редакция сайта uznayvse.ru желает женскому коллективу Долиных всегда выглядеть замечательно и радовать окружающих своей внешностью.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями