Кожевникова и Кривозуб поменяются головами ради роли в сериале

Каждый день в Москве проходит множество кастингов. На одном из них встретились две подруги и коллеги, актрисы Маша Кожевникова и Наталья Кривозуб.

Они обе получили приглашение и удачно прошли первый этап кастинга на главные роли в российско-французском сериале, сюжет которого построен по принципу любимой миллионами картины - «Друзья». Однако режиссер поставил перед девушками условие.

- Нам было сказано, что на 99% мы с Машей будем сниматься в сериале и уже можем ехать на второй отбор, который пройдет в Марселе, где с нами заключат договора, и мы снимем сразу несколько серий – рассказывает Наташа Кривозуб.

– Почему не 100%? Да потому что режиссер нам поставил условие – я должна перекраситься в блондинку, а Маша в брюнетку. В мои планы это не входило совсем, но я актриса, и должна уметь меняться. А вот у Маши контракт, по которому она не имеет права менять цвет волос, т.к. в скором времени у нее продолжатся съемки в сериале «Универ».
Маша Кожевникова и Наталья КривозубМаша Кожевникова и Наталья Кривозуб
Сейчас актрисы решают эту непростую задачу. И, не исключено, что в скором времени, дочь Эвелины Бледанс по сериалу «Проклятый рай» - Наташа Кривозуб предстанет перед зрителем блондинкой, а знаменитая Аллочка - Маша Кожевникова из «Универа» станет жгучей брюнеткой.
Поделитесь с друзьями и получите подарок