Королева красоты вновь опростоволосилась

Скандал вокруг разоблаченной королевы красоты в Великобритании набирает обороты.

Лишенную звания "Мисс Корнуолл" Лору Аннесс, которая солгала о своем истинном возрасте, уличили в новом обмане. Как выяснили британские СМИ, девушка работала проституткой.
На фото: Лора АннессНа фото: Лора Аннесс
По данным журналистов The Sun, в 1999 г. Аннесс снялась топлес для взрослого журнала. Тогда ей было всего 16 лет. В небольшой статье, сопровождающей эротическое фото, говорится, что данная девушка работает в массажном секс-салоне.

А ведь, согласно условиям конкурса, красавицы, которые борются за корону "Мисс Корнуолл" и титул "Мисс Великобритания", не должны сниматься обнаженными и уж тем более работать в секс-сфере. Организаторы конкурса заявили, что они потрясены очередной наглой ложью Лоры Аннесс.

Напомним, во время проверки выяснилось: обманщица участвовала в конкурсе с 2006 г. и каждый раз указывала, что ей 22 года. На самом же деле Лоре в начале июня 2010 г., когда она наконец-то завоевала желанный титул, было 27. Девушкам же, борющимся за корону, должно быть не больше 24 лет.

Кроме того, Аннесс проживает вовсе не в Солтэше в Корнуолле, как написала в анкете, а является жительницей Плимута (графство Девон). Условия состязаний предполагают, что участницы должны хотя бы работать или учиться в Корнуолле.

В сентябре Аннесс в качестве "Мисс Корнуолл" готовилась отправиться в Бирмингем на национальный конкурс красоты. После разоблачения она распрощалась с этой мечтой.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями