Константин Крюков нашел себе новую любовь

Он наконец-то смог пережить тяжелый развод с женой и теперь регулярно выходит в свет с прекрасной незнакомкой.
По признанию Крюкова, скандальный развод его многому научил. Актер теперь предпочитает не распространяться о своей личной жизни и не выносить интимные подробности на всеобщее обозрение.

"Зовут ее Алина. Абсолютно непубличный человек. Мы стараемся сохранить интимность наших отношений, не пускать туда других. Мне хватило громкого развода, который в 2008-м обсуждали на каждом углу, — сказал Константин Крюков. — Но мы поддерживаем отношения с бывшей супругой: у нас общая дочь, воспитание которой для меня — одна из главных забот. Чем старше становишься, тем больше понимаешь прелесть семейных радостей".

Следует напомнить, что с Евгенией Варшавской Крюков встречался несколько лет. Они не планировали серьезных отношений. Однако когда в Евгения поняла, что беременна, пара поженилась. Это случилось в 2007 году. Они не устраивали торжества, а просто отметили это событие в кругу самых близких людей. Но брак оказался недолговечным – всего спустя полтора года супруги разошлись.

Кстати, по слухам, в брачном договоре был пункт, который гласил, что супруги вольны проводить время с кем угодно и как угодно. Но даже это не уберегло Евгению от развода.
Подпишитесь на нас!