Композитор Игорь Крутой поет на французском с певицей Ларой Фабиан

Французский язык в сущности беден, но французы умеют использовать все, что в нем имеется, в интересах разговорной речи, и поэтому они на деле богаты словом. ( Генрих Гейне)

Уже много лет композитор Игорь Крутой дружит с Ларой Фабиан, выучил французский ради своей подруги и поет на нем почти без акцента. Франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения покорила вселенную своим ангельским голосом и песнями о любви на всех языках мира. Игорь Крутой и Лара Фабиан вместе стали создателями проекта «Мадемуазель Живаго» и побывали с ним во многих странах.

Когда певица была почётной гостьей на конкурсе «Новая волна», композитор спел на французском языке дуэтом с певицей. Голоса их звучали так чувственно, так проникновенно, что публика была ошеломлена.

Игорь Крутой говорит о Ларе Фабиан только с восхищением: «Лара Фабиан - женщина, которая лучше всех в мире поет о любви. Даже на репетициях перед пустым залом она не просто поет, а заново проживает каждую песню. Что это - профессионализм или вдохновение, которое не исчезает в бесконечной череде концертов? Скорее всего, и то, и то». Лара Фабиан безмерно рада успехам своего коллеги по дуэту в постижении французского языка. К слову сказать, в повседневной жизни у Крутого есть возможность поупражняться в языке, так как недавно приобрел красивую виллу рядом с Монако. Теперь вся семья композитора: жена Ольга, дочери Виктория и Сашенька - проводит лето на Лазурном побережье.

Концерты Лары Фабиан, певицы от Бога, не похожи на выступления многих звезд сцены. Она не использует декорации и подтанцовку, надевает строгие платья с минимумом косметики и украшений. Ее главное достоинство – уникальный голос. Это лирическое сопрано с диапазоном в 4,1 октавы. Лара говорит на четырех языках, поет в стиле поп-музыка с элементами классики, соула, рока и в стиле французский шансон. Кроме всего прочего, это потрясающе красивая женщина и невероятно популярная певица, и куда бы мы ни взглянули: повсюду увидим ее портреты. Это и футболки, и ручки, и кружки, и бумажные пакеты, и пакеты пвд, и другая сувенирная продукция.

Еще Ломоносов, вспоминая Карла Пятого, говаривал, что французским языком прилично говорить с друзьями. В свете нашей темы, редакция УзнайВсё теперь понимает: на французском языке приличнее всего петь с друзьями, как это блистательно делают Игорь Крутой и Лара Фабиан.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями