КЛОНдайк звезд

В России создается звездный банк спермы. Мы составили список потенциальных доноров из известных актеров и спортсменов.

Родить талантливого и красивого малыша от звезды – эта самая заветная мечта тысяч женщин начинает сбываться буквально на глазах.

В международных банках спермы сейчас большой спрос на россиян - наши соотечественники наконец-то появились в их базе данных.

- У нас в базе есть сперма россиян. Они русские или на все сто процентов, или же несут гены нескольких национальностей, смешанных с русскими, - сказала Улла Педерсен, менеджер одного из крупнейших банков спермы в Европе Cryos International. – Обратившись к нам, клиентка может узнать цвет глаз донора, познакомиться с его профессией и даже увидеть детские фото. Мы не вправе называть имена доноров. Только национальность и антропометрические данные. Но известные люди среди них есть. Особенно из США - в Америке очень часто практикуется сбор и хранение спермы известных людей.

Банк

Создать свой звездный банк спермы собирается актер Руперт Эверетт. Проведя в России несколько месяцев на съемках фильма «Тихий Дон», Руперт отметил, что основными поставщиками спермы в банк видит русских богатырей. Спрос на светловолосых голубоглазых славян велик по всему миру.
На фото: Руперт Эверетт
На фото: Руперт Эверетт
Новый крупный международный банк спермы открылся в Мумбаи - в Индии искусственное оплодотворение стоит дешевле, да и законы страны к этой проблеме подходят куда проще, чем в Европе.

Однако необязательно ездить за рубеж, чтобы сдать или получить сперму. Банки семени есть в Москве, Санкт-Петербурге и, например, в Нижнем Новгороде. Самый большой дефицит мужского семени испытывает столица.

- Женщины, обратившись к нам, не знают, чью именно сперму будут использовать для зачатия, - говорит Марина Готыжева из московской клиники «Альтравита», располагающей банком спермы. – Клиенткам просто подробно описывают фенотип донора, и они выбирают отца для своего будущего ребенка. По нашим законам женщины не должны знать имя донора. Известные люди тоже сдают сперму на хранение в криобанк. В замороженном виде она может храниться многие годы. Но подобные мероприятия происходят строго на условиях анонимности - разглашать фамилии мы не имеем права.

В международном банке спермы один звездный эякулянт стоит 25 000 долларов. В России же для каждого уровня звездности может быть назначена своя цена.

Система покупки в Международном банке отработана как в супермаркете. Можно увидеть данные открытой базы в Интернете: в ней указаны цвет глаз, волос, рост, вес, раса, группа крови, род занятий. В некоторых случаях прилагается даже детское фото. Так же, как вы покупаете книги или DVD, понравившихся кандидатов можно добавить в «корзину», оплатить покупку и обговорить условия доставки продукта.

Отсев участников программы по донорству очень жесткий. Ведь при первой проверке отсеиваются около 90 процентов кандидатов. Согласно приказу № 67 Минздрава донорами криобанка спермы могут быть мужчины в возрасте от 20 до 40 лет. Кроме того, потенциальный донор должен пройти полное медобследование, предоставив сведения о состоянии здоровья даже близких родственников.

Вычислить звезд российского шоу-бизнеса, которые могли бы стать донорами спермы, соответствуя всем условиям, несложно. Кандидатов, оказалось, не так много.
На фото: Иван Ургант
На фото: Иван Ургант
Многообещающе смотрится передовая троица – Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Иван Ургант, освещающие жизнь россиян через многогранный «ПРОЖЕКТОРПЭРИСХИЛТОН». Михаил Галустян и Гарик Харламов тоже имеют хорошие шансы.

Трудно выбрать претендентов из актерской среды, не очень сдержанной в употреблении алкоголя. Из этой области, скорее, проявят себя наследники известных талантливых династий – Михалковы, Табаковы. При небольшом усилии могут подойти Марат Башаров, Михаил Пореченков (если поторопится) и Егор Бероев.

Выбор

Если российские или западные женщины захотят родить от поп-звезд, то они могут надеяться, что до банка спермы доберется Дима Билан или Сергей Лазарев.

Несомненно, популярностью будут пользоваться гены телеведущих, того же Андрея Малахова. Но основными претендентами на роль доноров могут стать спортсмены. Представители спорта номер один - футбола: Андрей Аршавин, Роман Павлюченко. Им, играющим в настоящее время за рубежом, проще предоставить сперму в международный банк.

Достойными донорами могут стать звезды сборной - Игорь Акинфеев и братья Березуцкие, однако в последнем случае стоит учитывать возможность рождения близнецов. Также подойдет боксер Николай Валуев, фигурист Евгений Плющенко, Ягудин, гимнаст Алексей Немов, теннисист Марат Сафин.
Подпишитесь на нас!