Ким Кардашян уродует свою беременность обтягивающими нарядами

Зачем беременной декольте...

В модных блогах то и дело обсуждают беременную светскую львицу Ким Кардашян. Беременная женщина на уже приличном сроке не отказывается от шпилек и обтягивающих нарядов. При этом выглядит странно и смешно. Ее глубокое декольте обнажает огромную грудь, а особенности фигуры с выдающимися бедрами создают странное впечатление. Впрочем, Ким собой явно довольна и продолжает удивлять народ в Сети. Если так пойдет дальше, то перед самыми родами женщина может облачиться в корсет. Женщина изрядно прибавила в весе, но смириться с этим не хочет.
Ким Кардашян беременна
Ким Кардашян беременна
При этом женщина может себе выбрать великолепный наряд, более подходящий для ее интересного положения. Кардашян, слывшая доселе иконой стиля, сейчас вызывает недоумение и усмешки в Сети.
Ким Кардашян
Ким Кардашян
Беременная женщина сама по себе прекрасна. К тому же совершенно не обязательно подбирать специальную одежду для беременных, ведь сейчас столько свободных силуэтов. Но, говорят, одежду "в обтяжку" - это своего рода болезнь. Многие женщины таким образом в буквальном смысле понимают "утонченность". И сильно ошибаются.

"У нее попа сзади и попа впереди. Ужас. Зачем так себя уродовать?" - пишет модный блогер о Кардашян.

В редакции uznayvse.ru всем желают естественности, но не безобразности!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок