Кэмпбелл и Доронин отменили свадьбу

Свадьба супермодели Наоми Кэмпбелл и 48-летнего русского олигарха Владислава Доронина, видимо, оказалась очередной уткой. Представитель «черной пантеры» опроверг информацию о торжестве, которое якобы должно состояться в Египте 7 декабря в древнем храме Луксора. Оказывается, влюбленные еще даже не обручены.

Сами они не торопятся делать какие-либо заявления.К тому же, выясняется, что счастливый "жених"... уже женат! Его законная супруга Екатерина Доронина, проживающая в Лондоне, не дает олигарху развод, требуя отступные, которые, увы, не по карману даже самой Наоми Кэмпбелл.
На фото: Наоми Кэмпбелл и Владислав ДоронинНа фото: Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
Напомним, что информацию, которая, похоже, не соответствует действительности, опубликовала египетская газета «Аль-Ахрам». Эта новость вызвала настоящую бурю протестов по всему Египту. Неудивительно: храм в Луксоре, в котором якобы должна пройти церемония бракосочетания звезды и ее избранника, – одна из старейших святынь Египта, а ныне – памятник искусства.

Между тем, как сообщила хорошая знакомая Кэмпбелл и Доронина Анита Цой, в Египте влюбленные собирались не расписываться, а венчаться.
Поделитесь с друзьями