Наоми Кэмпбелл разорвала роман с молодым альфонсом

Роман супермодели с 25-летним певцом Лиамом Пейном подошел к концу после скандала в Гонконге.

48-летняя звезда подиума Наоми Кэмпбелл начала встречаться с бывшим участником бойз-бэнда One Direction четыре месяца назад, во время новогодних праздников. К тому моменту Лиам уже полгода был свободен – после разрыва отношений с певицей Шерил Коул, с которой они встречались три года, и от которой у певца есть двухлетний сын.

Наоми старалась не афишировать их связь, и даже не фотографировалась с молодым избранником. Периодически в СМИ появлялась информация о встречах пары в разных уголках света. В Новый год они были замечены в Гане, затем их видели вместе в Лондоне и Нью-Йорке. А в феврале 2019-го факт их романа был обнародован через соцсети, где влюбленные стали оставлять под постами друг друга кокетливые комментарии.
Наоми Кэмпбелл и Лиам ПейнНаоми Кэмпбелл и Лиам Пейн
В прошлом месяце пара разругалась у всех на глазах в Гонконге, куда приехала поболеть за гонщиков на «Формуле Е». С тех пор вместе их больше не видели. Недавно Наоми обмолвилась в одном из интервью, что устала от Лиама.

Uznayvse.ru отмечает, что Кэмпбелл еще не встречалась с мужчинами настолько моложе ее. В разное время у нее были отношения с Робертом Де Ниро, Майком Тайсоном и российским бизнесменом Владиславом Дорониным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
39
2
5
2
9
6
11
Поделитесь с друзьями и получите подарок