Катя Ли нетрадиционно провела новогодние каникулы

Катя Ли отметила зимние праздники совсем не по-пролетарски.

Естественно наших звезд мало интересуют новые базы отдыха Кирилловки или Подмосковья, им Куршевель подавай или Майами. Правда Катя поступила не совсем стандартно и после тяжелого трудового года, на праздники укатила отдыхать .... в Рим. Она и ее возлюбленный жили в итальянском отеле, где в свое время останавливался Билл Клинтон.
На фото: Катя ЛиНа фото: Катя Ли
Проживание в этой фешенебельной пятизвездочной гостинице De Russie влетело молодому человеку Кати в копеечку. Номер в котором остановилась парочка стоит не много не мало 5 тысяч евро за ночь. Кстати работники отеля говорят, что в этом самом номере останавливались такие мировые знаменитости как Леонардо Ди Каприо, Камерон Диаз и Том Круз.

Но самой главной достопримечательностью и гордостью отеля являются огромные сады на террасах - своеобразный оазис в самом центре Рима. В каждой комнате гостиницы имеются фотографии с оригинальной подписью автора, включая работы известного фотографа Роберта Мэпплторпа, а ванные комнаты облицованы мраморной мозаикой.

Роскошь отеля и красоты Рима произвели на Катю неизгладимое впечатление, за дни проведенные в заморской стране молодые люди успели насладиться архитектурой, культурой и кухней Италии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями