Катя Иванова делает все, чтобы вернуть Ронни Вуда

Она пробует для этого все методы, даже пытается заняться гаданиями.

После инцидента с избиением Кати Ронни Вудом, девушка выглядит и чувствует себя очень несчастной. 21-летняя Иванова оставила шикарное поместье в Сурее, которое арендовал для них Вуд и вернулась в свое жилище в Холборне, где кроме нее живут мать и сестра Кати.

Накануне папарацци сняли Иванову, которая сидела очень грустная, в одиночестве, в одном из китайских ресторанов Лондона. Она очень хотела узнать, что же ее ждет в будущем, поэтому особенно заинтересовалась печениями с предсказанием. Но ничего хорошего они ей не предвещают.
На фото: Ронни Вуд
На фото: Ронни Вуд
Первое гласило: «Не беспокой друзей своими неприятностями. Расскажи о них своим врагам, которые будут этому рады». А другое говорило, что «сейчас хорошее время для покупок». Учитывая, что миллионы Ронни Вуда вне зоны ее доступа, это звучит почти как издевка.

Несмотря на то, что Ронни Вуд избил Катю до полусмерти, девушка все еще хочет вернуть их отношения. Правда, семья выступает против этого, но девушку их мнение не останавливает. Друзья пары говорят, что несмотря на то, что оба вспылили, а Кате досталось, Ронни вернуть Катю назад труда не составит. К тому же он подобрал девушку почти на улице. А в искренность чувств Ивановой не верит вообще почти никто.

- Катя понимает, что она без него ничто. Но с другой стороны, она знает, что его могут судить за избиение. Поэтому, она может «отмазать» его от полиции взамен на возобновление отношений, - сообщил источник.
Подпишитесь на нас!