Представят новый сериал про солдат

Канал ДТВ распространил информацию о премьере нового проекта – комедийного сериала «Стройбатя».

Действие сериала разворачивается в одной из частей «Спецстроя». Командир части - подполковник Василий Архипов, который стал инженером совершенно случайно, а на самом деле всю жизнь мечтал быть десантником. Несбывшиеся мечты подполковника и его неограниченная власть в пределах части оборачиваются для подчиненных комичным образом.

Работают над новым сериалом создатели «Солдат», но это не значит, что «Стройбатя» будет похож на то, что зрители уже когда-то видели. Напротив, по мнению продюсеров, сюжетные находки и решения позволяют им показать армию, как ее еще никто не показывал.

Съемки сериала велись в разных локациях – начиная от декораций в съемочном павильоне, чья площадь составила 2000 квадратных метров, и заканчивая настоящими строительными площадками в Подмосковье. При этом немалая часть съемочных дней попала на период жары. Это стало настоящим испытанием для актеров.
«Стройбатя»«Стройбатя»
«Мы, конечно, одеты в летнюю форму, но она все равно теплая. Под кондиционеры удается только в перерывах спрятаться. А сегодня ребяткам вообще армейский марш-бросок бегать придется. Гримеры только и кричат: «Скорее командуйте «Мотор!», мы только что актеров салфетками промокнули». Самая главная задача для нас сейчас - не успеть вспотеть в кадре», - рассказал в разгар съемок Александр Тютин, исполнивший в фильме роль начальника штаба части.

По сюжету, его герой будет постоянно соперничать с Василием Архиповым, что будет приводить к множеству комических ситуаций. Что из этого получится, зрители смогут увидеть в эфире канала ДТВ уже 30 августа.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями