Кадышева сыграла свадьбу сына в музее

Заслуженная артистка Надежда Кадышева, поющая о широте русской души, сделала свою песнь былью. Свадьба, которую народная певица устроила для своего сына, оказалась воистину царской. Артистка приложила все силы, чтобы одно из самых значимых событий в жизни ее 27-летнего сына и его невесты Анжелики стало сказочно незабываемым. Для торжественного дня Надежда Кадышева выбрала исторический музей - усадьбу "Архангельское". Щедрая Надежда Никитична о роскоши банкета заботилась лично.

Усадьба, в которой состоялся банкет, произвела впечатление даже на самых капризных гостей. На небольшой сцене для молодоженов выступала и сама солистка ансамбля "Золотое кольцо" и другие звезды шоу-бизнеса, череда столов ломилась от изысканных угощений.

- Танцуйте, отдыхайте, веселитесь – желала гостям 52-летняя певица. - Я как мать очень сильно переживаю, но очень счастлива.
На фото: Надежда КадышеваНа фото: Надежда Кадышева
- Надежда Никитична запланировала свадьбу на 400 персон, - сообщил администратор зала. – Она попросила, чтобы на всех столах была черная и красная икра, и весь ассортимент алкоголя заведения. Но виски закончилось до полуночи.

Народной артистке стало очень неловко, что все получилось так не предусмотрительно, но гости исправили это маленькое алкогольное недоразумение. Уже через полчаса все знаменитые приглашенные продолжили ночь с "горькой". Молодоженам гости преподнесли кучу дорогих подарков: шикарные шубы, драгоценности, антикварные вазы, и даже шикарный автомобиль прямо из автосалона.

Редакция сайта uznayvse.ru желает новобрачным долгих счастливых лет жизни, а Надежде Кадышевой еще много лет продуктивного творчества.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Карева
    Свадьба - это дело личное. Главное - певица на сцене