Информация о разводе Алана Бадоева с женой оказалась ложной

В дружественном россиянам украинском шоу-бизнесе уже давно поговаривают о том, что молодой и популярный режиссер Алан Бадоев не живет со своей законной женой. И вот недавно стало известно, что его супруга Жанна, решила разорвать узы брака и подала документы на развод. Притом причину развода сплетники объясняют просто, Алан Бадоев гей.
На фото: Алан БадоевНа фото: Алан Бадоев
Кстати, Жанна Бадоева, когда к ней обратились за комментариями, отказалась беседовать на эту тему, но не опровергла то, что она решила развестись. Кстати, многие знакомые пары согласны с тем, что женщине, имеющей двоих детей, надоело мириться с похождениями мужа, к тому же далеко не по девочкам. Напомним, что Алан и Жанна ведут на одном из телеканалов авторскую программу и до недавнего времени считались благополучной семейной парой.

Сейчас, поступила информация о том, что на самом деле известный режиссер Алан Бадоев, как и прежде счастлив с женой. Они вместе отметили международный женский день в Европе на съемках шоу «Орел и решка», а по поводу своего развода в один голос говорят, что это всего на всего чья-то злая шутка.
Поделитесь с друзьями