Ирина Розанова и её любимые мужчины

22 июля известной актрисе исполнилось 50 лет. Накануне юбилея Ирина Розанова рассталась с гражданским мужем, режиссером Бахтияром Худойназаровым.

Личная жизнь актрисы Ирины Розановой всегда била ключом. Первый раз она влюбилась ещё в школе. Кавалер ученицы Ирины мечтал стать летчиком. Однако, после школы он уехал учиться далеко, на Дальний Восток. Большое расстояние сделало своё дело, пара распалась.

На 3-ем курсе ГИТИСа Ирина вышла замуж за Евгения Каменьковича. Молодожены жили в крошечной комнате в общежитии. Их брак просуществовал несколько лет.

Потом был роман с режиссером Дмитрием Месхиевым. Молодые люди сильно любили друг друга. Но им пришлось расстаться из-за алкоголя. Нет, не Месхиев, а Розанова в то время сильно пила. И режиссер не захотел терпеть вечно пьяную возлюбленную и ушёл к другой женщине.
На фото: Ирина РозановаНа фото: Ирина Розанова
На «Кинотавре» Розанова познакомилась со вторым официальным мужем, бизнесменом Тимуром. Новоиспечённые супруги венчались в Израиле. Ирина ждала ребенка. Но, к сожалению, произошёл выкидыш. Пара не сумела перенести такой удар судьбы. Тимур стал подолгу пропадать на работе. Ирина ушла, оставив всё нажитое имущество мужу.

Вскоре актриса познакомилась с оператором Григорием Беленьким. Творческие личности не могли ужиться вместе под одной крышей.

Последним возлюбленным Ирины был режиссёр Бахтияр Худойназаров, который не раз предлагал ей законно оформить отношения, но Розанова всё-таки не решилась пойти с ним в загс.
Поделитесь с друзьями